Bohnensuppe Diabolo

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

50gSpeck, gewürfelt u.
- -- durchwachsen
1ElMargarine
2El- und geröstet
0.5ElSangria Picante
1ElBratensosse
1ElFleischbrühe
-Pfeffer
-Paprika
-Salz
-Tabascosauce
2ElCreme-Fraiche-Flocken
-Schnittlauch


Zubereitung:

50 g gewürfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz
anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufügen. Kurz
mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse 'Sangria Picante', 1 Tasse
Bratensosse und 1 Tasse Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze abgedeckt 5
Min. leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und
Tabascosauce abschmecken.J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 22 Apr 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 22 Apr 1994
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.